ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

3 года назад 258 Обсудить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
мясо
перец
сыр
помидоры


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Филе индейки нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.

Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков, на них отбитое филе, дальше перец и сверху кружки помидоров. Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев