Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

3 года назад 200 Обсудить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки
мясо
перец
сыр
помидоры


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Филе индейки нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.

Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков, на них отбитое филе, дальше перец и сверху кружки помидоров. Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев