Сырный суп с грибами

4 года назад 425 Обсудить
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
Сырный суп с грибами
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей