• Блоги
  • ГИБДД24
  • Как обеспечить сохранность своего двухколесного транспорта?

Как обеспечить сохранность своего двухколесного транспорта?

11 месяцев назад 276 Обсудить
Чтобы обеспечить сохранность своего двухколесного транспорта от преступных посягательств, рекомендуется соблюдать следующие меры безопасности:

1. Не оставляйте свой велосипед без присмотра, даже в подъездах домов с запирающимися дверями;

2. Если все же велосипед приходится оставить, даже на непродолжительное время, то обязательно пристегните его надежным велозамком;

3. Пристегивая транспорт к ограждению, перилам или иной конструкции, убедитесь в ее надежности и устойчивости;

4. Желательно оставлять велосипед в поле зрения камер видеонаблюдения, если таковые имеются поблизости;

5. Не стоит доверять присмотр за велосипедом незнакомым людям;

6. Необходимо знать «особые приметы» велосипеда. Если их нет, то следует выбить на раме или несмываемой краской нанести какую-нибудь метку, например, почтовый индекс и номер дома. Кроме того, у каждого велосипеда имеется серийный номер расположенный, как правило, на раме. Его необходимо переписать в паспорт транспортного средства.

Если Вы все же пострадали от действий преступников, незамедлительно сообщите об этом в полицию – оперативность обращения повышает вероятность раскрытия преступления по горячим следам.

МО МВД России "Шарыповский"
Как обеспечить сохранность своего двухколесного транспорта?
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей