СУЭК помогла с расширением «ковидного» госпиталя на базе КГБУЗ «Шарыповская городская больница»

На средства СУЭК в медучреждение приобретены новые кровати и так называемый "мягкий инвентарь" – подушки, одеяла, комплекты постельного белья. Финансовая поддержка СУЭК позволит больнице Шарыпово на треть увеличить коечный фонд.

В Шарыпово водитель автобуса снял маску и получил штраф 15 тысяч рублей

В ноябре прошлого года заместителем начальника отдела Роспотребнадзора в городе Шарыпово в отношении водителя одного из автобусного маршрута был составлен протокол по административному правонарушению по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".

Жителя Шарыповского района осудили за сбитого им по пьяни пешехода

В Шарыповском районе на скамье подсудимых оказался 54-летний местный житель, который причастен к причинению тяжкого вреда здоровью из-за последствий ДТП 30-летней женщине.

В Шарыповском районе рабочий погиб от удара в грудь бетонной смесью под напором

В Шарыповском районе погиб 58-летний работник фирмы ООО «Гранит». По данному факту в отношении неустановленного лица ООО «Межрегиональная транспортная компания» возбуждено уголовное дело.

Блогеры в гостях у ректора, кардиохирурга и депутата

14 января семеро школьных блогеров из сёл Шарыповского муниципального округа побывали в гостях у ректора Красноярского государственного медицинского Университета, кардиохирурга с мировым именем и депутата краевого Законодательного Собрания.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей