В «Юнармии» Красноярского края выбрали лучшее местное отделение

Краевой штаб регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Красноярского края организовал рейтинг-конкурс среди штабов местных отделений с целью оценить эффективность деятельности местных отделений движения «Юнармия».






В сельских домах культуры проходят сказочные и веселые утренники для детей

Самые маленькие дети и их родители побывали в сказке волшебства и чудес в доме культуры села Шушь, где их ждали мультипликационные персонажи Лео и Тиг, они весело и задорно танцевали, играли и пели с детворой.



В Шарыпово местные жители требуют демонтировать вышку сотовой связи

Жители домов в 6 микрорайоне Шарыпово, около "Дома торговли", неоднократно обращались в администрацию города с вопросом - на каких основаниях в непосредственной близости от их жилья строится опора сотовой связи. Многие горожане недовольны и внешним видом конструкции, считая ее странным и неприятным.


Благодаря поддержке компании РУСАЛ в селе Берёзовское появился памятник солдатам Великой Отечественной войны

Высота памятника около 6 метров, на постаменте прикреплена табличка с именами 225 жителей села, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны.


Новости

Отзывы об организациях

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита