Более 15 миллионов рублей от Брёзовской ГРЭС в рамках социального партнерства

16 января в 14:51 436 Обсудить
Несмотря на затраты, связанные с защитой персонала «Березовская ГРЭС» от коронавируса, ПАО «Юнипро» продолжил финансирование программы социальных инвестиций.
Филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» направил на цели благотворительности почти двадцать миллионов рублей.

Около десяти миллионов было выделено на содержание детского оздоровительного лагеря Инголь. Лагерь был передан как непрофильное для электростанции имущество администрации Шарыповского района в 2018 году, однако компания приняла на себя обязательство в течение трех лет финансировать расходы на детский отдых в лагере. Лагерь, расположенный на берегу заповедного озера Инголь, сохранил свой профиль детского оздоровительного учреждения и в 2021 году перейдет на финансирование из бюджетных источников.

На полмиллиона рублей была профинансирована программа помощи сельским инвалидам в рамках проекта «Шарыповский район – территория равных возможностей». Проект предусматривает приобретение для малообеспеченных сельских инвалидов компьютеров, с целью включения маломобильных людей в культурную, образовательную, информационную сферы современной жизни, а также финансирование «социального такси» для бесплатной перевозки детей-инвалидов на лечение и культурно-образовательные мероприятия.
Проект реализуется филиалом «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» в тесном контакте с администрацией Шарыповского района Красноярского края уже семь лет. Министерство энергетики Российской Федерации в 2020 году отметило его специальным Дипломом за лучшую социально-ориентированную компанию 2020 года.

Отдельным направлением благотворительной программы компании Юнипро стала помощь медицинским учреждениям. Шарыповская районная больница получила новый, оснащенный современной медицинской техникой автомобиль «Скорая помощь», а также средства индивидуальной противоэпидемической защиты врачей на общую сумму 5 млн. руб.

Более 15 миллионов рублей от Брёзовской ГРЭС в рамках социального партнерства

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей