Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Борьба полицейских с незаконным оборотом наркотиков продолжается

14 июля в 20:15 156 Обсудить
Борьба полицейских с незаконным оборотом наркотиков продолжается

Сотрудники МО МВД России «Шарыповский» подвели итоги первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2020», направленной на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические.

В ходе обследований территорий сельских и городских поселений сотрудники полиции выявляли очаги произрастания дикорастущей конопли. Всего выявлено 22 подобных очага общей площадью около 12 га.

Кроме ликвидации местной наркосырьевой базы силы оперативных сотрудников были также направлены на пресечение незаконного оборота наркотиков растительного происхождения. По итогам первого этапа межведомственной комплексной операции «Мак-2019» полицейские выявили 3 подобных преступлений. Из незаконного оборота изъято около 1 кг наркотиков растительного происхождения.

Уважаемые граждане! Напоминаем, что обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, выявленных незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений необходимо сообщать в дежурную часть МО МВД России «Шарыповский» по телефонам: 8 (39153) 65-7-01, 102 или на телефон доверия ГУ МВД России по Красноярскому краю: 8 (391) 245-96-46.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев