Борьба полицейских с незаконным оборотом наркотиков продолжается

14 июля 2020 г. 327 Обсудить
Борьба полицейских с незаконным оборотом наркотиков продолжается

Сотрудники МО МВД России «Шарыповский» подвели итоги первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2020», направленной на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидацию незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические.

В ходе обследований территорий сельских и городских поселений сотрудники полиции выявляли очаги произрастания дикорастущей конопли. Всего выявлено 22 подобных очага общей площадью около 12 га.

Кроме ликвидации местной наркосырьевой базы силы оперативных сотрудников были также направлены на пресечение незаконного оборота наркотиков растительного происхождения. По итогам первого этапа межведомственной комплексной операции «Мак-2019» полицейские выявили 3 подобных преступлений. Из незаконного оборота изъято около 1 кг наркотиков растительного происхождения.

Уважаемые граждане! Напоминаем, что обо всех фактах незаконного оборота наркотиков, выявленных незаконных посевах и очагах произрастания наркосодержащих растений необходимо сообщать в дежурную часть МО МВД России «Шарыповский» по телефонам: 8 (39153) 65-7-01, 102 или на телефон доверия ГУ МВД России по Красноярскому краю: 8 (391) 245-96-46.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей