В Шарыпово местные жители требуют демонтировать вышку сотовой связи

Жители домов в 6 микрорайоне Шарыпово, около "Дома торговли", неоднократно обращались в администрацию города с вопросом - на каких основаниях в непосредственной близости от их жилья строится опора сотовой связи. Многие горожане недовольны и внешним видом конструкции, считая ее странным и неприятным.

Благодаря поддержке компании РУСАЛ в селе Берёзовское появился памятник солдатам Великой Отечественной войны

Высота памятника около 6 метров, на постаменте прикреплена табличка с именами 225 жителей села, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны.

Цех по производству муки в Шарыпово не прошёл проверку Ростехнадзора

Енисейское управление Ростехнадзора за нарушение требований промышленной безопасности привлекло к административной ответственности АО «Шарыповское хлебоприемное предприятие».

В Шарыповском районе ведется работа по модернизации объектов дорожного сервиса

Заправки, стоянки, вокзалы, гостиницы, кемпинги, мотели, пункты техобслуживания, общепита, а также другие объекты, которые предназначены для обслуживания водителей в пути, должны будут отвечать требованиям безопасности.

ПАО «Юнипро» наградили грамотой министерства культуры Красноярского края за проведение театрального фестиваля «Золотая Маска»

Специальный диплом за значительный вклад в развитие культуры Красноярского края присужден генеральному директору ПАО «Юнипро» Максиму Широкову, решением жюри Красноярского краевого конкурса достижений в области культуры «Вдохновение».

30 июля 2020 года — крайний срок подачи декларации о доходах, полученных в 2019 году, по форме 3-НДФЛ

Налог на доходы физических лиц, как правило, уплачивается автоматически, но в ряде случаев физические лица должны самостоятельно рассчитать сумму налога и подать декларацию.

Отзывы об организациях

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита