В Шарыповском районе ведется работа по модернизации объектов дорожного сервиса

Заправки, стоянки, вокзалы, гостиницы, кемпинги, мотели, пункты техобслуживания, общепита, а также другие объекты, которые предназначены для обслуживания водителей в пути, должны будут отвечать требованиям безопасности.




ПАО «Юнипро» наградили грамотой министерства культуры Красноярского края за проведение театрального фестиваля «Золотая Маска»

Специальный диплом за значительный вклад в развитие культуры Красноярского края присужден генеральному директору ПАО «Юнипро» Максиму Широкову, решением жюри Красноярского краевого конкурса достижений в области культуры «Вдохновение».




30 июля 2020 года — крайний срок подачи декларации о доходах, полученных в 2019 году, по форме 3-НДФЛ

Налог на доходы физических лиц, как правило, уплачивается автоматически, но в ряде случаев физические лица должны самостоятельно рассчитать сумму налога и подать декларацию.





РУСАЛ требует через суд вернуть платежи за мощность неработающего блока Березовской ГРЭС

Владельцы Березовской ГРЭС в Шарыпово выплатят РУСАЛу 115 млн. рублей непоставленные мощности несуществующего энергоблока. В настоящее время в судах находятся несколько исковых заявлений РУСАЛа на общую сумму в 385 млн. руб.


Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей