17 декабря Глава Шарыповского муниципального округа встретился с работниками культуры

В Холмогорском Доме Культуры собрались руководители тридцати четырёх сельских домов культуры, чтобы вместе с Геннадием Качаевым обсудить формы работы во вновь созданном Шарыповском муниципальном округе и условиях пандемии.




Пятеро сельских школьников стали победителями краевого конкурса «Великая Отечественная война в судьбе моей семьи»

Конкурс проводился Красноярским отделением Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России».


ПАО «Юнипро» наградили грамотой министерства культуры Красноярского края за проведение театрального фестиваля «Золотая Маска»

Специальный диплом за значительный вклад в развитие культуры Красноярского края присужден генеральному директору ПАО «Юнипро» Максиму Широкову, решением жюри Красноярского краевого конкурса достижений в области культуры «Вдохновение».


Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на молодежную премию Главы Шарыповского района

Представления на соискателей премии Главы Шарыповского района подаются в срок до 15 ноября 2020 года в МКУ «Управление спорта, туризма и молодежной политики Шарыповского района».









Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей