ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! От всей души поздравляем Вас с 75-летием победы в великой отечественной войне.

8 мая 2020 г. 239 Обсудить
Поздравление горожан с 75-летием со Дня Победы от администрации сайта Шарыпово-Онлайн.
С днем победы!

День победы стал святым для каждого из нас в эти дни мы вспоминаем тех, кто шёл навстречу смерти в боях, кто своим трудом в тылу приближал победу, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей памяти, это день великого подвига. С глубоким почтением и скорбью мы склоняем головы перед павшими на полях сражений этой самой кровопролитной из войн.

75 лет мы живем под мирным небом, строим города, растим урожай, воспитываем детей. Чем дальше от нас военные годы, тем глубже осознание великого подвига советского народа. Освободив мир от нацизма, он задал высокую планку преданности своему отечеству наш священный долг - помнить об этом и беречь мир достигнутый в результате победы.

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но память о великой победе нашего народа остается в наших сердцах. Никто не забыт, ничто не забыто, низкий поклон и бесконечная благодарность дорогим победителям, уважаемым ветеранам и труженикам тыла.

В день великой победы желаем всем здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких, пусть будет мирным каждый новый день, чистого неба над головой.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей