Педагог и две школьницы из села Шушь стали победителями международного фестиваля

Международная школа диалога культур «МОСТ» вновь провела фестиваль детского творчества «Звёздный дождь», в котором уже во второй раз активное участие приняли обучающиеся и педагоги Шушенской школы.

В рамках «Декады» сотрудники Госавтоинспекции провели всеобуч дорожной безопасности для начинающих водителей

Дорожные полицейские рассказали курсантам автошколы «ТШ ДОСААФ РФ» о последствиях дорожно-транспортных происшествий, которые случаются при несоблюдении Правил дорожного движения.

Пятеро сельских школьников стали победителями краевого конкурса «Великая Отечественная война в судьбе моей семьи»

Конкурс проводился Красноярским отделением Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России».

Гранты Главы района получили семь педагогов и одна школа

В честь профессиональных праздников, глава Шарыповского района Геннадий Викторович Качаев вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма работникам муниципальной системы образования Шарыповского района.

Выпускники и педагоги одной из районных школ подарили первоклассникам автогородок

В Шарыповском районе педагоги и выпускники одной из школ района сделали для младшеклассников автогородок для обучения правилам безопасного поведения в дорожной среде.

Персонализированная модель образования в Шарыповском районе

Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей