Эпидемия не отступает

8 июля 2020 г. 207 Обсудить
3 июля состоялось заседание межведомственной рабочей группы по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории города Шарыпово.
Эпидемия не отступает

Члены рабочей группы обсудили эпидемиологическую ситуацию в Красноярском крае и городе Шарыпово. Отмечено, что на территории муниципального образования находятся на самоизоляции и взяты под наблюдение в поликлинике 76 человек. По состоянию на 03.07.2020 зарегистрировано 40 случаев заболевания (на утро 06.07.2020 — 45 случаев). За последние дни их число возросло на 13 человек (на утро 06.07.2020 — 18 человек). На амбулаторном лечении по месту жительства находятся 11 человек (на утро 06.07.2020 цифра не изменилась). Выздоровели и сняты с медицинского наблюдения 24 человека.

Особое беспокойство вызывает рост количества больных с пневмониями, находящихся на госпитализации, — 20 человек (на утро 06.07.2020 — 22 человека).

На заседании рассматривался вопрос исполнения указа Губернатора от 31.03.2020 № 73-уг «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края».

Правоохранительным органам рекомендовано усилить контроль за соблюдением масочного режима гражданами при посещении торговых объектов и мест массового пребывания на территории города Шарыпово.

В связи со значительным увеличением количества заболевших коронавирусной инфекцией на территории города Шарыпово межведомственная рабочая группа по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции просит граждан соблюдать меры социального дистанцирования и использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания. Вероятно, эпидемия nCoV-2019 на территории города Шарыпово еще не достигла своего пика. Просим граждан со всей ответственностью отнестись к необходимости соблюдения превентивных мер, беречь свое здоровье и здоровье окружающих.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей