В Шарыпово местные жители требуют демонтировать вышку сотовой связи

Жители домов в 6 микрорайоне Шарыпово, около "Дома торговли", неоднократно обращались в администрацию города с вопросом - на каких основаниях в непосредственной близости от их жилья строится опора сотовой связи. Многие горожане недовольны и внешним видом конструкции, считая ее странным и неприятным.

В Шарыпово с налоговой инспекции взыскали недоплаченные отпускные и моральный вред

Сотрудница Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 после увольнения со службы в ноябре 2020 года обратилась в Шарыповский городской суд о взыскании недоплаченных отпускных в сумме 121 тысяча рублей, компенсации за неиспользованный отпуск 7 тысяч рублей и морального вреда, оцененного в 10 тысяч рублей.

Населенные пункты Шарыповского района начали подготовку к весенне-летнему пожароопасному периоду

В селе Новоалтатка 5 октября состоялось совместное совещание руководства 11 пожарно-спасательного отряда и администрации сельсовета на тему проведения превентивных мероприятий по подготовке населенных пунктов сельсовета к весенне-летнему пожароопасному периоду.

Управляющая компания перевела жителей на договоры с ресурсниками по поддельным документам

Сотрудника одной из управляющих организаций города Шарыпово обвиняют по статье о подделке официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования.

Отзывы об организациях

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита