Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Гранты Главы района получили семь педагогов и одна школа

8 октября в 06:24 78 Обсудить
В честь профессиональных праздников, глава Шарыповского района Геннадий Викторович Качаев вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма работникам муниципальной системы образования Шарыповского района.
В честь профессиональных праздников: Дня дошкольного работника и Дня учителя глава Шарыповского района Геннадий Викторович Качаев вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма работникам муниципальной системы образования Шарыповского района, вносящим существенный вклад в развитие системы общего образования района.

Юбиляров, отметивших 25 -летие профессиональной педагогической деятельности, глава района отметил памятными адресами.
За победу в конкурсе среди работников образовательных учреждений, за значительные успехи в организации и совершенствовании учебно-воспитательного процесса семь педагогов образовательных учреждений поощрены грантами главы Шарыповского района.

Грант главы Шарыповского района в размере 133 000 рублей получила Малоозерская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза А.П. Прокопчика за победу в конкурсе среди образовательных учреждений .

-Ваш труд по праву считают созидательным, благородным и творческим. Среди множества профессий учитель всегда стоял и стоит на особом месте. Нет на земле человека, который бы добрым словом не вспомнил своего учителя, давшего путевку в большую жизнь. Каждый учитель достоин не только любви и уважения своих учеников, но и признания его достижений в педагогическом сообществе, - сказал Г.В. Качаев на встрече с педагогами в районном Детско-Юношеском Центре.



На снимке: После награждения. С.В. Черепушкина, зам. директора Новоалтатской школы по воспитательной работе и И.Н.Козлова, старший методист Шушенской школы.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев