СУЭК помогла с расширением «ковидного» госпиталя на базе КГБУЗ «Шарыповская городская больница»

На средства СУЭК в медучреждение приобретены новые кровати и так называемый "мягкий инвентарь" – подушки, одеяла, комплекты постельного белья. Финансовая поддержка СУЭК позволит больнице Шарыпово на треть увеличить коечный фонд.

Библиотеки и их читатели-против наркотиков

В рамках программы Летних чтений для молодежи «Книга. Лето. Молодежь» в библиотеках - филиалах Шарыповского района прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом.

Режим самоизоляции в Красноярском крае ослаблен

Красноярский край переходит к первому этапу снятия режима самоизоляции, сообщила администрация губернатора. Это связано с тем, что последние 8 дней ситуация с коронавирусом стабильная, поэтому уже сегодня смягчаются карантинные ограничения.

В Красноярском крае переболевшим covid-2019 медикам выплачены первые страховые суммы

В Красноярском крае началась работа по реализации указа Президента РФ от 6 мая 2020 года №313 о предоставлении дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медицинских работников.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей