Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

2 сентября 2020 г. 211 Обсудить
Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города.
Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города Шарыпово. Мужчину подозревают в преступлениях, предусмотренных частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и частью 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время злоумышленник задержан. Оба преступления он совершил накануне, о чем пострадавшие сразу заявили в дежурную часть.

Мужчина угнал автомобиль ВАЗ и подъехал на нём к мебельному магазину, в котором недавно укладывал кафель. Злоумышленник с помощью гаечного ключа разбил окно, через которое и проник в торговое помещение. Из кассы мужчина похитил около 100 тысяч рублей, после чего скрылся.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей