Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

2 сентября 2020 г. 331 Обсудить
Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города.
Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города Шарыпово. Мужчину подозревают в преступлениях, предусмотренных частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и частью 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время злоумышленник задержан. Оба преступления он совершил накануне, о чем пострадавшие сразу заявили в дежурную часть.

Мужчина угнал автомобиль ВАЗ и подъехал на нём к мебельному магазину, в котором недавно укладывал кафель. Злоумышленник с помощью гаечного ключа разбил окно, через которое и проник в торговое помещение. Из кассы мужчина похитил около 100 тысяч рублей, после чего скрылся.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита