Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

2 сентября 2020 г. 87 Обсудить
Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города.
Кафельщик из Шарыпово угнал машину и ограбил мебельный магазин

Полицейские завели два уголовных дела на 26-летнего жителя города Шарыпово. Мужчину подозревают в преступлениях, предусмотренных частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и частью 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время злоумышленник задержан. Оба преступления он совершил накануне, о чем пострадавшие сразу заявили в дежурную часть.

Мужчина угнал автомобиль ВАЗ и подъехал на нём к мебельному магазину, в котором недавно укладывал кафель. Злоумышленник с помощью гаечного ключа разбил окно, через которое и проник в торговое помещение. Из кассы мужчина похитил около 100 тысяч рублей, после чего скрылся.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев