Лыжники Шарыповского муниципального округа успешно открыли сезон

24 декабря 2020 г. 236 Обсудить
С 19 по 20 декабря в спорткомплексе «Радуга» города Красноярска прошел Чемпионат и первенство Красноярского края по лыжным гонкам.
Дарья Евдакова на 1 месте пьедестала

Шарыповский муниципальный округ представляла команда из 6 человек: Евдакова Дарья, Захаренко Юлия, Захаренко Наталья, Мелешко Анастасия, Раицкий Константин, Бигдай Владислав. По результатам двухдневной гонки наша команда заняла 8 место среди 22 заявившихся команд городов и районов.

Отличный результат показала Евдакова Дарья. За два дня соревнований она заняла два первых места в классическом (7,5 км) и свободном (7,5 км) стилях среди юниорок 1998-2000 г.р. Остальные девушки вошли в десятку лучших.

Константин Раицкий и Владислав Бигдай, хоть и не вошли в тридцатку лучших, но всё же закончили дистанцию. Мы ждем от ребят хороших результатов, ведь сезон только начался.

– Хочу поблагодарить наших спортсменов-лыжников и тренеров, – говорит директор спортивной школы Шарыповского муниципального округа Андрей Иванович Малышев, – Несмотря на то, что в селе Парная снега было очень мало, и ребята не смогли в полную силу подготовиться к этой гонке, результаты хорошие. 8 место среди городов и районов – достойный результат! Молодцы ребята.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей