На энергоблоке № 3 Березовской ГРЭС завершена пароводокислородная очистка котла

14 января в 10:31 231 Обсудить
Завершение пароводокислородной очистки и пассивации позволило начать подготовку к завершающему этапу капитального ремонта.
На энергоблоке № 3 Березовской ГРЭС завершена пароводокислородная очистка котла

Процесс пароводокислородной очистки и пассивации (ПВКОиП) пароводяного тракта котла и паропроводов энергоблока №3 филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» продолжался 26 суток.

В процессе ПВКОиП была обеспечена требуемая чистота пароводяного тракта и паропроводов энергоблока, необходимая для обеспечения надежной работы всего паросилового оборудования энергоблока. Кроме того, технологический процесс ПВКОиП обеспечил создание на очищенной поверхности труб и паропроводов стойкой защитной оксидной плёнки, которая способствует быстрому выходу оборудования на нормируемый водно-химический режим при пусках блока. А также обеспечит защиту внутренних поверхностей труб от коррозии, как во время работы оборудования, так и при нахождении в резерве.

Успешное завершение пароводокислородной очистки и пассивации позволило начать подготовку к завершающему этапу капитального ремонта энергоблока – проведению балансировочных пусков паровой турбины с выходом на комплексные испытания энергоблока №3.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей