Новые успехи Парнинских лыжников

15 января в 09:34 378 Обсудить
В этом году наши спортсмены отлично выступили на Чемпионате и Первенстве Красноярского края, которые проходили с 4 по 8 января 2021 года.
Новые успехи Парнинских лыжников

Несмотря на то, что сезон лыжных гонок 2020-2021 гг. только начался, а результаты у «Спортивной школы Шарыповского муниципального округа» уже есть, да ещё какие!

В этом году наши спортсмены отлично выступили на Чемпионате и Первенстве Красноярского края, которые проходили с 4 по 8 января 2021 года. По результатам этих соревнований некоторые спортсмены нашей команды защитили и улучшили свои разряды, а Дарья Евдакова заняла два первых места в своей категории.

10 января прошел I этап краевых соревнований на призы Федерации лыжных гонок Красноярского края, и тут наши спортсмены показали себя с наилучшей стороны. Захаренко Алексей, Антипов Евгений, Тиц Дмитрий, Антипин Иван, Ураева Ксения выполнили нормативы на 1 разряд, остальные члены нашей команды подтвердили или улучшили свои результаты.

– Мы радуемся каждой победе наших спортсменов. Следим за результатами гонок и болеем за них. Каждая победа, большая или маленькая, это огромный вклад в копилку достижений Шарыповского муниципального округа. Поздравляю ребят от всего сердца, они большие молодцы! - рассказал Андрей Иванович Волков, директор спортивной школы.

По результатам промежуточного рейтинга сезона 2020-2021 гг. в нашей команде лидируют Евдакова Дарья, Наталья Захаренко и Баранов Андрей.

Желаем всем нашим спортсменам удачи в этом сезоне!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей