Новым мэром Шарыпово стал экс-глава города Вадим Хохлов

5 апреля в 21:08 217 Обсудить
В Шарыпово Красноярского края на сессии Горсовета выбрали нового главу города.
Вадим Хохлов

Единогласно на сессии был выбран Вадим Хохлов. Он руководил городом с 2005 по 2014 годы. До этого главой города была Наталья Петровская. Как пишут СМИ, она не подавала документы на прошедший конкурс.

Вадим Хохлов родился в 1966 году в Шарыпово. Руководящие должности он начал получать с 1991 года, сначала возглавив местный отдел молодежи, затем стал первым заместителем главы города. В 2000 году он отучился в архитектурно-строительной академии по специальности «экономика и управление на предприятиях» и в ноябре 2003-го стал и.о. главы Шарыпово, а в январе 2005 года – самим мэром. В марте 2009-го Хохлова переизбрали на второй срок, где он и находился до 2014 года.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита