Новый директор Березовской ГРЭС

7 июля 2020 г. 254 Обсудить
На должность директора филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» 2 июля 2020 года назначен Дмитрий Иванович Казарин.
Новый директор Березовской ГРЭС

Дмитрий Иванович родился в 1973 году в городе Невинномысск Ставропольского края, окончил Новочеркасский государственный технический университет по направлению «Тепловые электрические станции». В 2001 году получил диплом Северо-Кавказского социального института по специальности «Юриспруденция». Позже освоил программы дополнительного профессионального образования в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации Минэнерго России и в Корпоративном образовательном и научном центре ЕЭС.

Трудовую деятельность Дмитрий Казарин начал в 1996 году на Невинномысской ГРЭС, где прошел путь от машиниста-обходчика по котельному и турбинному оборудованию до главного специалиста по эксплуатации тепломеханического оборудования. В 2012 году Дмитрий Иванович перешел на позицию заместителя директора по производству Среднеуральской ГРЭС ПАО «Энел Россия» и в 2015 году стал ее директором. Через два года был переведен на должность директора филиала «Невиномысская ГРЭС» ПАО «Энел Россия».

Д.И. Казарин сменил на посту директора Березовской ГРЭС Сергея Августовича Райхеля, который принял решение покинуть ПАО «Юнипро» 30 июня 2020 года.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей