Обращение главного врача Шарыповской городской больницы Петра Никитина

7 июля 2020 г. 207 Обсудить
Обращение главного врача Шарыповской городской больницы Петра Никитина

Уважаемые жители города Шарыпово и гости нашего города!

В эти дни я в третий раз с начала эпидемии коронавирусной инфекции обращаюсь к гражданам, чтобы донести объективную информацию о ситуации с заболеваемостью на нашей территории.

К сожалению, она становится всё более непростой. Если в период двух моих первых обращений число новых случаев заболеваний фиксировалось на уровне одного-двух пациентов в неделю, то сейчас оно возросло до четырех-пяти человек в сутки. Примерно у половины тех пациентов, которые сейчас больны пневмонией, также наличествует коронавирусная инфекция. И самое тревожное, что это люди, которые постоянно проживают в городе Шарыпово. У них не было контактов с гражданами, приехавшими из-за границы или с других территорий. То есть, это не завозные случаи, как это было ранее.

Поэтому я еще и еще раз призываю всех горожан соблюдать меры профилактики инфекции — масочный режим и социальную дистанцию. Максимально ограничьте посещение мест скопления людей. Мощности госпиталя для коронавирусных больных в Ачинске сегодня уже загружены на 100%. При госпитализации наших последних больных были использованы места в уже другом, дополнительном госпитале, который был развернут на базе Ачинской межрайонной больницы.

Между тем, изучая ситуацию с контактными лицами, мы убеждаемся, что значительная часть горожан уже является бессимптомными носителями опасной инфекции. Поэтому никто и никак не можете заранее знать, заражен или не заражен человек, который находится с ним рядом. И поэтому от того, как мы будем себя вести, каким образом будем защищаться, напрямую зависят наши жизнь и здоровье.

Берегите себя и будьте ответственны по отношению к окружающим вас людям!

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей