В «Юнармии» Красноярского края выбрали лучшее местное отделение

Краевой штаб регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Красноярского края организовал рейтинг-конкурс среди штабов местных отделений с целью оценить эффективность деятельности местных отделений движения «Юнармия».

В Шарыпово с налоговой инспекции взыскали недоплаченные отпускные и моральный вред

Сотрудница Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 после увольнения со службы в ноябре 2020 года обратилась в Шарыповский городской суд о взыскании недоплаченных отпускных в сумме 121 тысяча рублей, компенсации за неиспользованный отпуск 7 тысяч рублей и морального вреда, оцененного в 10 тысяч рублей.

Блогеры в гостях у ректора, кардиохирурга и депутата

14 января семеро школьных блогеров из сёл Шарыповского муниципального округа побывали в гостях у ректора Красноярского государственного медицинского Университета, кардиохирурга с мировым именем и депутата краевого Законодательного Собрания.

Выпускники и педагоги одной из районных школ подарили первоклассникам автогородок

В Шарыповском районе педагоги и выпускники одной из школ района сделали для младшеклассников автогородок для обучения правилам безопасного поведения в дорожной среде.

Волонтеры из Ивановки стали победителями Всероссийского конкурса проектов «Добро не уходит на каникулы»

Волонтерский отряд «Искра» действует в Ивановской школе с 2013 года. За эти годы волонтеры участвовали во многих районных, краевых и всероссийских акциях.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита