Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать





Выпускники и педагоги одной из районных школ подарили первоклассникам автогородок

В Шарыповском районе педагоги и выпускники одной из школ района сделали для младшеклассников автогородок для обучения правилам безопасного поведения в дорожной среде.


Волонтеры из Ивановки стали победителями Всероссийского конкурса проектов «Добро не уходит на каникулы»

Волонтерский отряд «Искра» действует в Ивановской школе с 2013 года. За эти годы волонтеры участвовали во многих районных, краевых и всероссийских акциях.


Памятка для собирающихся в лес

С наступлением теплого периода жители края выезжают в лесные массивы для сбора ягод, грибов, орехов. Увлекшись сбором дикоросов, люди теряют дорогу и не могут самостоятельно выйти обратно.




Ответственность родителей за распитие несовершеннолетними спиртных напитков

Административная ответственность за употребление алкоголя несовершеннолетним наступает с 16 лет. Если подростки решили выпить до достижения этого возраста, это не означает, что их деяние останется безнаказанным.



В Берёзовском детском саду «Семицветик» отметили праздник «День семьи, любви и верности»

День стал очень насыщенным радостными событиями. С самого раннего утра детей и их родителей встречала музыка, поздравления и подарок- ромашки, сделанные накануне ребятами всех возрастных групп.


Школьница из села Малое Озеро встала на защиту природы

В селе Малое Озеро ещё действуют ограничительные меры. Поэтому для участия во Всероссийской акции, посвященной Всемирному Дню охраны окружающей среды, под охрану Анастасия Юрочкина взяла только ближайшее озеро – озеро Малое.


Библиотеки и их читатели-против наркотиков

В рамках программы Летних чтений для молодежи «Книга. Лето. Молодежь» в библиотеках - филиалах Шарыповского района прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом.



Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев