Персонализированная модель образования в Шарыповском районе

3 июля 2020 г. 467 Обсудить
Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Всё главное и интересное в жизни человека начинается в школе. Но сегодня мотив к учёбе одна из главных проблем современной школы. Благотворительный Фонд «Сбербанка» «Вклад в будущее» разработал модель, которая помогает учиться с интересом. Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Для реализации модели используется школьная цифровая платформа, как инструмент. Система действий модели направлена на развитие личностного потенциала в образовательном процессе, построение вокруг ученика такого информационного поля, в котором имеется возможность видеть основные ориентиры жизненных ценностей, собственное развитие в удобном индивидуальном темпе.
Учебный материал на платформе разбит на модули, каждый из которых раскрывает одну большую базовую идею учебного предмета. Модули содержат проблемный вопрос, прогревающий интерес ученика в теме, уравневые шкалирующие цели и соответствующие этим уровням задания.

Специалисты районного Управления Образования уверены, что участие школ в проекте по внедрению Персонализированной модели образования позволит не только поддержать качество образования и сохранить персональный контакт с учителем каждому обучающемуся, но и станет удобным инструментом работы для всех участников образовательного процесса.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Хороший, классный магазин. Несколько раз там делала покупки, купила зимнею палатку, муж остался очень доволен. Сыну купили велосипед и коньки, без ума от счастья. Продавцы всегда подскажут в выборе покупок. Удобный график работы, работают и в субботу...

Мария

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита