Персонализированная модель образования в Шарыповском районе

3 июля 2020 г. 237 Обсудить
Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Всё главное и интересное в жизни человека начинается в школе. Но сегодня мотив к учёбе одна из главных проблем современной школы. Благотворительный Фонд «Сбербанка» «Вклад в будущее» разработал модель, которая помогает учиться с интересом. Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Для реализации модели используется школьная цифровая платформа, как инструмент. Система действий модели направлена на развитие личностного потенциала в образовательном процессе, построение вокруг ученика такого информационного поля, в котором имеется возможность видеть основные ориентиры жизненных ценностей, собственное развитие в удобном индивидуальном темпе.
Учебный материал на платформе разбит на модули, каждый из которых раскрывает одну большую базовую идею учебного предмета. Модули содержат проблемный вопрос, прогревающий интерес ученика в теме, уравневые шкалирующие цели и соответствующие этим уровням задания.

Специалисты районного Управления Образования уверены, что участие школ в проекте по внедрению Персонализированной модели образования позволит не только поддержать качество образования и сохранить персональный контакт с учителем каждому обучающемуся, но и станет удобным инструментом работы для всех участников образовательного процесса.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей