Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Персонализированная модель образования в Шарыповском районе

3 июля в 16:14 91 Обсудить
Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Всё главное и интересное в жизни человека начинается в школе. Но сегодня мотив к учёбе одна из главных проблем современной школы. Благотворительный Фонд «Сбербанка» «Вклад в будущее» разработал модель, которая помогает учиться с интересом. Пять школ Шарыповского района (Берёзовская, Ивановская, Холмогорская, Гляденская, Шушенская) вошли в список участников проекта внедрения Персонализированной модели образования в 2020/2021 учебном году.

Для реализации модели используется школьная цифровая платформа, как инструмент. Система действий модели направлена на развитие личностного потенциала в образовательном процессе, построение вокруг ученика такого информационного поля, в котором имеется возможность видеть основные ориентиры жизненных ценностей, собственное развитие в удобном индивидуальном темпе.
Учебный материал на платформе разбит на модули, каждый из которых раскрывает одну большую базовую идею учебного предмета. Модули содержат проблемный вопрос, прогревающий интерес ученика в теме, уравневые шкалирующие цели и соответствующие этим уровням задания.

Специалисты районного Управления Образования уверены, что участие школ в проекте по внедрению Персонализированной модели образования позволит не только поддержать качество образования и сохранить персональный контакт с учителем каждому обучающемуся, но и станет удобным инструментом работы для всех участников образовательного процесса.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев