Первое место – у Шарыповского театра

29 мая 2020 г. 286 Обсудить
Городской драматический театр города Шарыпово со спектаклем "Я нанял убийцу" занял первое место среди победителей пятого конкурса региональных театральных коллективов "Полюс. Золотой сезон".
Первое место – у Шарыповского театра

На конкурс было подано 36 заявок. Из них экспертное жюри выбрало 8 победителей, которые получат грант на участие в фестивале-школе современного искусства "Территория. Иркутск", а оставшиеся после поездки грантовые средства театры смогут потратить на хозяйственные нужды.

Помимо театра из Шарыпова в число победителей вошли другие театры Красноярского края: Красноярский драматический театр им. А.С. Пушкина со спектаклем Олега Рыбкина «Мы, герои», Городской драматический театр «Поиск» из Лесосибирска, спектакль «Дневник писателя», Мотыгинский районный драматический театр, спектакль «Горка».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита