Под Ачинском водитель автобуса погиб после столкновения с грузовиком

23 октября 2019 г. 275 Обсудить
Заказной пассажирский автобус "Higer" направлялся в Шарыпово. По пути следования по неустановленной пока причине водитель на полном ходу въехал в двигающийся в попутном направлении грузовик.
"Смертельное ДТП произошло накануне, 22 октября, в 21:40 на 12 километре автодороги "Ачинск - Назарово", - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Заказной пассажирский автобус "Higer" направлялся в Шарыпово. По пути следования по неустановленной пока причине водитель на полном ходу въехал в двигающийся в попутном направлении грузовик.

В результате столкновения водитель автобуса погиб на месте, две женщины, находившиеся в момент ДТП в салоне транспортного средства, получили травмы. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение.

По факту дорожно-транспортного происшествия дорожные полицейские проводят проверку, устанавливают причины и более подробные обстоятельства.

По информации очевидцев, у грузовика не работали задние габариты.

ГИБДД напоминает о необходимости соблюдения дистанции между транспортными средствами, также как и скоростной режим.
Источник: Запад24

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей