Полицейские задержали похитителей могильных оградок

29 мая в 10:30 158 Обсудить
В дежурную часть МО МВД России «Шарыповский» обратились две женщины, которые обнаружили пропажу металлических и чугунных оградок на трех могилах своих родственников.
Полицейские задержали похитителей могильных оградок

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска выяснили, что к преступлению причастны трое жителей города Шарыпово 1976, 1984 и 1966 г.р. Оперативники задержали подозреваемых, которые пояснили, что приезжали на автомобиле «Газель» на кладбище, выбирали оградку, демонтировали ее и грузили в автомобиль для дальнейшей сдачи в металлолом. Своими действиями злоумышленники причинили потерпевшим материальный ущерб на сумму более 200 тысяч рублей.

Всего злоумышленникам удалось выручить около 60 рублей, полученными денежными средствами они распорядились по своему усмотрению.

В отношении подозреваемых следователями МО МВД России «Шарыповский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Полицейские задержали похитителей могильных оградок


В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита