Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на молодежную премию Главы Шарыповского района

2 октября в 06:08 73 Обсудить
Представления на соискателей премии Главы Шарыповского района подаются в срок до 15 ноября 2020 года в МКУ «Управление спорта, туризма и молодежной политики Шарыповского района».
Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на молодежную премию Главы Шарыповского района

Принять участие в конкурсе могут жители Шарыповского района в возрасте от 18 до 35 лет (включительно) по следующим номинациям:

- социальная деятельность - молодые люди, осуществляющие социально-значимую деятельность на территории Шарыповского района, проявившие активную гражданскую позицию, внесшие значительный вклад в реализацию социальных инициатив на уровне района, авторы реализованных социальных проектов;

- творчество – молодые люди, проявившие себя в различных областях культуры и искусства, народно-прикладного творчества, литературы, организаторы конкурсов, фестивалей, музыкальных проектов, достигшие значительных результатов;

- общественно – значимая деятельность «Подвиг» - молодые люди, совершившие общественно значимый поступок, результатом которого стали спасенные жизнь и здоровье, предупреждены трагические последствия, оказана помощь и поддержка нуждающимся, предприняты действия по недопущению совершения преступления;

- спортивная деятельность – молодые люди, внесшие значительный вклад в развитие физической культуры и спорта, инструкторы-общественники, организаторы спортивных массовых мероприятий, спортсмены, достигшие значительных результатов в различных видах спорта.

Представления на соискателей премии Главы Шарыповского района подаются в срок до 15 ноября 2020 года в МКУ «Управление спорта, туризма и молодежной политики Шарыповского района» на эл адрес: ostimpashr@mail.ru (с пометкой «Молодежная премия»).

Телефон для справок: (39153) 2-11-95

Скачать положение о конкурсе

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев