Психолог из Шарыпово стала победителем федерального конкурса

16 октября 2020 г. 320 Обсудить
В Минтруде России определили лучших работников учреждений социального обслуживания за 2020 год.
Психолог из Шарыпово стала победителем федерального конкурса

В номинации "Лучший психолог организации социального обслуживания" первое место заняла Ирина Стефанова, специалист центра социальной помощи семье и детям «Шарыповский».


Ирина Сергеевна Стефанова уже почти 15 лет работает в центре педагогом-психологом отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Основной ее профессиональной задачей является создание благоприятных условий для успешной реабилитации, развития детей и подростков из неблагополучных семей.

"Благодаря Ирине Сергеевне была создана команда волонтеров, в которую вошли 36 несовершеннолетних посетителей центра. Они оказывают помощь ветеранам Великой Отечественной войны, детям, находящимся на стационарном лечении. В рамках такой работы происходит зарождение основ нравственности, добра и дружбы, милосердия и любви человека к человеку", – рассказала директор центра Ольга Любченко.


Также педагог-психолог проводит поиск новых возможностей и ресурсов, позволяющих сделать реабилитационный процесс эффективнее. В итоге – участие в разработке и реализации трех партнерских проектов, один из которых был поддержан Фондом президентских грантов.

Традиционно в конкурсе участвуют специалисты учреждений социального обслуживания из всех регионов страны. В 2020 году конкурс на звание "Лучший работник учреждения социального обслуживания" проводился в десятый раз и из-за ограничительных мер по коронавирусу он прошел в онлайн-формате.

"Мы очень гордимся, что из года в год специалисты нашей отрасли, представляющие наш регион, показывают высокие результаты и регулярно входят в число лауреатов Всероссийского конкурса. За десять лет в копилке наград социальных работников края пять первых мест, четыре вторых и одно третье", – сообщила министр социальной политики Красноярского края Ирина Пастухова.


Добавим, победители конкурса получат денежные премии и подарки.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей