Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Режим самоизоляции в Красноярском крае ослаблен

5 июня в 10:09 72 Обсудить
Красноярский край переходит к первому этапу снятия режима самоизоляции, сообщила администрация губернатора. Это связано с тем, что последние 8 дней ситуация с коронавирусом стабильная, поэтому уже сегодня смягчаются карантинные ограничения.
Ателье, химчисткам, СТО и непродовольственным магазинам разрешили работать.

Приступить к тренировкам на свежем воздухе смогут спортсмены профессиональных спортивных клубов, а также члены и кандидаты в спортивные сборные РФ.

Помимо этого, будет разрешено проводить практические занятия по вождению автомобиля с инструктором.

Прилетающие из Москвы и Санкт-Петербурга больше не будут соблюдать 14-дневный карантин, так как за последние 2 недели Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю не зафиксировало ни одного заболевшего, прибывшего в Красноярск из Москвы или Санкт-Петербурга, что дает возможность отменить карантинные мероприятия для всех прилетающих.

Для выхода из дома больше не нужны цифровые пропуска.

Однако в связи с этим будет усилен контроль за соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

С сегодняшнего дня разрешается работа ателье, химчисток, СТО, непродовольственных магазинов, но с соблюдением всех правил и норм гигиены.

Салонам красоты и парикмахерским разрешили работать ещё 25 мая.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев