Режим самоизоляции в Красноярском крае ослаблен

5 июня 2020 г. 171 Обсудить
Красноярский край переходит к первому этапу снятия режима самоизоляции, сообщила администрация губернатора. Это связано с тем, что последние 8 дней ситуация с коронавирусом стабильная, поэтому уже сегодня смягчаются карантинные ограничения.
Ателье, химчисткам, СТО и непродовольственным магазинам разрешили работать.

Приступить к тренировкам на свежем воздухе смогут спортсмены профессиональных спортивных клубов, а также члены и кандидаты в спортивные сборные РФ.

Помимо этого, будет разрешено проводить практические занятия по вождению автомобиля с инструктором.

Прилетающие из Москвы и Санкт-Петербурга больше не будут соблюдать 14-дневный карантин, так как за последние 2 недели Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю не зафиксировало ни одного заболевшего, прибывшего в Красноярск из Москвы или Санкт-Петербурга, что дает возможность отменить карантинные мероприятия для всех прилетающих.

Для выхода из дома больше не нужны цифровые пропуска.

Однако в связи с этим будет усилен контроль за соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

С сегодняшнего дня разрешается работа ателье, химчисток, СТО, непродовольственных магазинов, но с соблюдением всех правил и норм гигиены.

Салонам красоты и парикмахерским разрешили работать ещё 25 мая.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей