Руководители СУЭК заняли верхние строчки рейтинга российских менеджеров

10 октября 2018 г. 363 Обсудить
Газета "Коммерсант" опубликовала результаты ежегодного, уже девятнадцатого по счету, рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров". Традиционно топ-менеджеры СУЭК занимают верхние строчки рейтинга в разделе "Энергетика".
25 сентября газета Коммерсант опубликовала результаты ежегодного, уже 19-го по счету, рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров". Генеральный директор АО "СУЭК" Владимир Рашевский занимает первое место в рейтинге высших руководителей. Высшие позиции также занимают Сергей Григорьев среди директоров по отношениям с органами власти; Игорь Грибановский среди коммерческих директоров; Денис Илатовский среди директоров по логистике.

25 сентября газета Коммерсант опубликовала результаты ежегодного, уже 19-го по счету, рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров". Традиционно топ-менеджеры СУЭК занимают верхние строчки рейтинга в разделе "энергетика".

Так, Генеральный директор АО "СУЭК" Владимир Рашевский занимает первое место в рейтинге высших руководителей. Высшие позиции также занимают Сергей Григорьев среди директоров по отношениям с органами власти; Игорь Грибановский среди коммерческих директоров; Денис Илатовский среди директоров по логистике; Александр Редькин среди директоров по правовым вопросам. Также в число лучших руководителей страны входят Владимир Тузов (директора по маркетингу), Сергей Твердохлеб (директора по корпоративному управлению), Дмитрий Сыромятников (директора по персоналу).

Основной акционер АО "СУЭК" Андрей Мельниченко находится в рейтинге в числе бизнес-лидеров страны.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей