Сбившему в Шарыпово насмерть троих пешеходов грозит максимум 7 лет

5 октября 2017 г. 239 Обсудить
Фигуранту, согласно статьи УК, грозит максимум до 7 лет лишения свободы, а может отделаться и принудительными работами на срок до 5 лет.
"В отношении 22-летнего водителя, совершившего ДТП, в результате которого погибли три пешехода возбуждено уголовное дело по ч. 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации" - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Накануне, 2 октября, около 21 часа в 4 микрорайоне города Шарыпово произошло смертельное ДТП, в котором погиб 35-летний мужчина и двое его детей - 7-летний мальчик, 9-летняя девочка.

Виновником трагедии оказался 22-летний (ранее было указано 25-летний) водитель "Mitsubishi", который на полном ходу на регулируемом пешеходном переходе сбил отца с детьми.

Сбившему в Шарыпово насмерть троих пешеходов грозит максимум 7 лет


Прибывшие на место происшествия госавтоинспекторы освидетельствовали водителя, признаков опьянения у него не выявлено.

По словам родственников погибшего главы семейства, за рулем был армянин и ехал он со скоростью не менее 140 км/час. У погибшего осталась жена и сын 3,5 лет.

Фигуранту, согласно статьи УК, грозит максимум до 7 лет лишения свободы, а может отделаться и принудительными работами на срок до 5 лет.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей