Шарыповцам веселого и яркого Нового года ждать не стоит

23 декабря 2021 г. 299 Обсудить
В Шарыпово варварским способом снесли несколько детских городков, что возмутило жителей города.
Снос детского городка

Данный факт стал поводом на депутатской комиссии задать вопрос представителю администрации Шарыпово. Но в ответ депутат Лариса Беленко внятного ответа не получила, озвучив информацию. что чиновники устно прикрылись якобы указанием прокуратуры, но самого документа никто не видел. При этом присутствовавший на сессии первый заместитель главы Шарыпово Дмитрий Гудков в сносе упрекнул самих депутатов, как причастных к произошедшим событиям, так как именно они выделили деньги на снос, что чиновники и сделали.


Помимо детских городков и горок депутата Виктора Меренкова волновал вопрос проведения Нового года в Шарыпово, украшения города и других мероприятий, которые напоминают о приближении всеми любимого праздника. Но и тут чиновники не дали конкретного ответа, что будет сделано в Шарыпово. При этом стало понятно, что даже открытия городской елки не будет, но зато будут какие-то представления в виде спектаклей. Многим собравшимся было очевидно, что ответственных лиц города тема Нового года не очень беспокоит, в отличие от народного избранника Виктора Ивановича, который, судя по всему, гораздо чаще общается с простыми шарыповцами, на вопросы которых должны были отвечать сотрудники исполнительной власти города.


В Шарыпово давно сложилась не очень благоприятная социально-экономическая ситуация и многие люди испытываю упаднические настроения. Тем не менее, создавать праздничное настроение для города Шарыпово, судя по всему, никто не намерен, а вот снос дорогостоящих детских городков за счет бюджетных средств честные чиновники организовали лихо, повергнув всех в шок.

Но справедливости ради стоит отметить, что одну горку в городе Шарыпово все-таки поставили, об этом сообщается на сайте мэрии, но достаточно ли этого для города с населением почти в 37 тысяч человек, наверно сильно никого не интересует.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита