Шарыпово станет столицей 12 летних спортивных игр городов

19 августа 2019 г. 418 Обсудить
Шарыпово на несколько дней станет центром средоточия спортивных сил Красноярского края. С 23 по 25 августа здесь пройдут 12 летние спортивные игры среди городских округов.
Сборные будут соревноваться в мини-футболе, легкой атлетике, семейных стартах, шахматах, дзюдо, баскетболе, волейболе, настольном теннисе и вольной борьбе. В соревнованиях спортивных семей примут участие дети от 8 до 13 лет. На сегодняшний день к участию в играх заявились команды 15 городов, более 800 человек. Для проведения соревнований будут задействованы местные спортивные комплексы «Сибирь» и «Надежда», спортивные залы школ и спортивный комплекс им. Александра Туксина в поселке Дубинино.

Летние спортивные игры городов Красноярского края проводятся с 1997 года. Они традиционно проходят раз в два года. Первую спартакиаду принимал Зеленогорск. Этот же город становился столицей вторых, седьмых и юбилейных десятых Игр (1999, 2009, 2015 годы). В 2001 году третья спартакиада состоялась в Лесосибирске. Дважды соревнования проходили в Минусинске (2003 и 2005 годы) и в Шарыпово (2007 и 2011 годы). В 2013 году соревнования принимал Железногорск, а 11 игры в 2017 году – город Ачинск.

Как напомнили в министерстве спорта, победителями 11 летних спортивных игр среди городских округов края 2017 года стали команда Советского района Красноярска в комплексном зачете и команда города Шарыпово среди городских округов с численностью населения менее 55 тысяч человек.
Источник: Крайспорт

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей