Шарыповская прокуратура добилась выплат зарплат от ООО «Энергоинновация»

17 апреля в 10:36 359 Обсудить
После вмешательства шарыповской прокуратуры работники получили свои 36 млн. рублей с ООО «Энергоинновация»

Шарыповская межрайонная прокуратура вмешалась в ситуацию с невыплатой заработной платы более 250 работникам Общества с ограниченной ответственностью «Энергоинновация». Долг составил более 36 миллионов рублей, в связи с чем прокурор внес представление об устранении нарушения трудового законодательства, более того, в отношении ООО возбуждено административное производство по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ "Невыплата заработной платы".

"Установлено, что в Обществе с ограниченной ответственностью «Энергоинновация» допущены нарушения сроков выплаты заработной платы, в связи с чем перед 263 работниками образовалась задолженность по заработной плате в размере более 36 млн рублей", - рассказали в прокуратуре края.


Сегодня уже известно, что после вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками полностью погашена.

Добавим, в рамках административного производства юридическому лицу за невыплату заработной платы грозит штраф от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей