Школьники из села Ораки поедут в Москву на чемпионат «Абилимпикс»

2 октября 2020 г. 215 Обсудить
На базе строительного техникума г. Шарыпово, 28 сентября состоялся IV Региональный чемпионат профессионального мастерства
На базе строительного техникума г. Шарыпово, 28 сентября состоялся IV Региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс-2020». В соревновательной части приняли участие более 430 школьников, студентов и специалистов с ограниченными возможностями здоровья.

Шарыповский район представляли учащиеся Оракской школы Олег Матюшов, Елена Кулакова, Ольга Завьялова. Все трое стали лауреатами. В соревновании маляров Матюшов Олег занял 1 место, Кулакова 1 место в соревновании по карвингу – вырезка композиций из овощей и фруктов, Завьялова Ольга «Изделия из теста» 2 место. Это победа на краевом уровне, а в декабре 2020 учащиеся поедут бесплатно в Москву на Всероссийский конкурс.

Участие Оракской школы состоялось благодаря учителю труда Оракской школы Елене Ивановне Прусовой, которая на своем автомобиле в течение длительного времени возила школьников на занятия с мастерами.







На снимках: Лауреаты «Абилимпикса» Елена Кулакова, Олег Матюшов, Ольга Завьялова

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей