Символ «Два сердца» приобрел новый облик

1 июня 2020 г. 218 Обсудить
За зиму арт-объект покрылся пылью, посерел и уже не очень привлекательно выглядел. Теперь сердца стали ярче и как бы легче.
Два сердца

Художник, мастер граффити Андрей Ширшов, известный в городе и районе своими удивительными работами на стенах зданий и остановках, за три дня преобразил арт-объект.

Творчество Андрея, жителя села Ораки, известно многим. В Шарыповском районе он нарисовал картины на нескольких остановках, в селе Парная украсил картиной «Алые паруса» стену Дома Культуры.

Андрей Ширшов обновил арт-объект эту работу по просьбе главы Холмогорского сельсовета.

Напомним: Два красных Сердца по правую сторону дороги «Шарыпово-Ужур» были установлены в августе 2014 года по инициативе районной администрации. Они расположены неподалёку от Берёзовой Гривы, которая всегда пользовалось популярностью у молодоженов, приезжавших туда сделать фото на фоне озера, березовой рощи, отрогов Кузнецкого Алатау и пшеничных полей. Сейчас они и гости нашей территории предпочитают фотографироваться у Двух Сердец - символа любви друг к другу и родной земле.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей