Следователи направили в суд уголовное дело о подделке протоколов общих собраний собственников жилья

13 июля 2020 г. 352 Обсудить
Следователи Межмуниципального отдела МВД России «Шарыповский» направили в суд уголовное дело по факту документов.
Следователи направили в суд уголовное дело о подделке протоколов общих собраний собственников жилья

Сотрудники полиции установили, что в 2018 году сотрудницей одной из управляющих организаций города Шарыпово были подделаны протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных жилых домов по вопросам заключения гражданами прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями.

СО МО МВД России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Для установления виновного лица сотрудникам отдела дознания и следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Шарыповский» потребовалось более года. По уголовному делу допрошено более 170 свидетелей, по каждому спорному решению собственника проведена почерковедческая экспертиза.

Расследование завершено. В настоящее уголовное дело направлено в Шарыповский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей