Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать

Следователи направили в суд уголовное дело о подделке протоколов общих собраний собственников жилья

13 июля в 10:08 212 Обсудить
Следователи Межмуниципального отдела МВД России «Шарыповский» направили в суд уголовное дело по факту документов.
Следователи направили в суд уголовное дело о подделке протоколов общих собраний собственников жилья

Сотрудники полиции установили, что в 2018 году сотрудницей одной из управляющих организаций города Шарыпово были подделаны протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных жилых домов по вопросам заключения гражданами прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями.

СО МО МВД России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Для установления виновного лица сотрудникам отдела дознания и следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Шарыповский» потребовалось более года. По уголовному делу допрошено более 170 свидетелей, по каждому спорному решению собственника проведена почерковедческая экспертиза.

Расследование завершено. В настоящее уголовное дело направлено в Шарыповский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев