Со скалы Желтой в Шарыповском районе сорвалась женщина

28 сентября 2020 г. 295 Обсудить
В Шарыповском районе случилось ЧП — женщина упала со скалы Желтой в районе населенного пункта Малое Озеро.

Она сильно повредила позвоночник и сломала руку, на место ей вызвали спасателей, чтобы эвакуировать из труднодоступного места.

В ходе проведения женщину вывезли с места происшествия и передали медикам. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Такие случаи — не редкость, и необходимо быть внимательным во время походов в горы. В июле женщина погибла в Курагинском районе, упав со скалы, пока делала фото. А зимой мы писали о мужчине и женщине, которые сорвались со знаменитой красноярской скалы Голубка. Мужчина тогда погиб сразу, женщина попала в больницу.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей