Сотрудники Госавтоинспекции призывают граждан сообщать о нарушениях ПДД

11 июня 2020 г. 223 Обсудить
Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.
С начала текущего года в ОГИБДД поступило несколько обращений от граждан с фото и видео фиксацией совершаемых водителями транспортных средств нарушений ПДД. Больше всего шарыповцев возмущает нарушение правил остановки и стоянки автомобилей, а также нарушение остановки и стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов. Сейчас в каждой второй машине есть видеорегистратор, но к записи нарушения предъявляются определенные требования, необходимо, чтобы на видеозаписи нарушения была четкая привязка к времени и месту, только при наличии этих данных можно будет привлечь водителя к административной ответственности.

Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.

Сотрудники Госавтоинспекции просят граждан активнее сообщать о нарушениях правил дорожного движения водителями. Свои обращения шарыповцы могут направить через сайт УГИБДД или сообщить по телефону дежурной части МО МВД России «Шарыповский» 8(39153)65-7-01.

По информации ГИБДД МО МВД России «Шарыповский»

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей