Сотрудники Госавтоинспекции призывают граждан сообщать о нарушениях ПДД

11 июня 2020 г. 361 Обсудить
Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.
С начала текущего года в ОГИБДД поступило несколько обращений от граждан с фото и видео фиксацией совершаемых водителями транспортных средств нарушений ПДД. Больше всего шарыповцев возмущает нарушение правил остановки и стоянки автомобилей, а также нарушение остановки и стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов. Сейчас в каждой второй машине есть видеорегистратор, но к записи нарушения предъявляются определенные требования, необходимо, чтобы на видеозаписи нарушения была четкая привязка к времени и месту, только при наличии этих данных можно будет привлечь водителя к административной ответственности.

Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.

Сотрудники Госавтоинспекции просят граждан активнее сообщать о нарушениях правил дорожного движения водителями. Свои обращения шарыповцы могут направить через сайт УГИБДД или сообщить по телефону дежурной части МО МВД России «Шарыповский» 8(39153)65-7-01.

По информации ГИБДД МО МВД России «Шарыповский»

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Хороший, классный магазин. Несколько раз там делала покупки, купила зимнею палатку, муж остался очень доволен. Сыну купили велосипед и коньки, без ума от счастья. Продавцы всегда подскажут в выборе покупок. Удобный график работы, работают и в субботу...

Мария

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита