Ссора вахтовиков из-за ключей от комнаты закончилась смертью одного из них

18 ноября 2020 г. 415 Обсудить
Кровавая трагедия разыгралась на территории Березовской ГРЭС между двумя 38-летними вахтовиками.
Кровавая трагедия разыгралась на территории Березовской ГРЭС между двумя 38-летними вахтовиками. Мужчины были соседями по комнате в жилом поселке строителей промбазы Энергетиков села Холмогорское Шарыповского района. 15 ноября они поругались из-за того, что один не захотел отдавать второму ключи. Принципиальность стоила мужчине жизни – сосед ударил его ножом в грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Известно, что злоумышленник на момент преступления был в состоянии алкогольного опьянения. О случившимся заявили в следственный комитет.

- Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в краевом следственном комитете.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, ему грозит до 15 лет тюрьмы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей