Судебные приставы присоединились к празднованию Всероссийского дня бега

23 сентября 2022 г. 203 Обсудить
Судебные приставы пробежали дистанцию 3 км в рамках городского массового забега «Кросс нации» в Шарыпово.
Судебные приставы присоединились к празднованию Всероссийского дня бега


Всероссийский день бега на протяжении многих лет является самым массовым спортивным событием в стране. Соревнование, участниками которого стали более 500 человек разных возрастов, прошло 17 сентября в районе сквера «Энергетиков».

Оценить свои спортивные возможности, прекрасно провести время и стать участниками большого события смогли в этот день все желающие. К празднику присоединились и сотрудники МОСП по г. Шарыпово и Шарыповскому району.

Команда из 7 человек во главе с врио начальника отделения Ириной Шатухиной успешно преодолела дистанцию в 3 км. Вместе с сотрудниками службы бежали кросс и их дети: юные спортсмены внесли свой вклад в пропаганду здорового образа жизни, преодолев дистанции 1,5 км и 500 м.

Судебные приставы присоединились к празднованию Всероссийского дня бега


Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитрий Мурзин поделился своими эмоциями: «Всё прошло в дружеской обстановке и со спортивным азартом. Хочется выразить большую благодарность организаторам за предоставленную возможность испытать свои силы».

В конце мероприятия участников наградили памятными грамотами с фирменной символикой.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Отзывы об организациях

Хороший, классный магазин. Несколько раз там делала покупки, купила зимнею палатку, муж остался очень доволен. Сыну купили велосипед и коньки, без ума от счастья. Продавцы всегда подскажут в выборе покупок. Удобный график работы, работают и в субботу...

Мария

Сказали звоните узнавайте привезли то что мне нужно или нет ! В итоге три дня подряд и на дню по несколько раз звонили , но нам так никто и не ответил ! Соединение проходит минуты идут потом просто сброс звонка! В итоге потрачено около ста рублей с с...

Ольга

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита