Covid-19Как защитить себя и близких от коронавируса Узнать


Инспекторы ГИБДД в Шарыпово проверили водителей автобусов

В целях профилактики аварийности и нарушений ПДД среди водителей, осуществляющих пассажирские перевозки, дорожные полицейские в Шарыпово проверяют пассажирский автотранспорт.


В рамках «Декады» сотрудники Госавтоинспекции провели всеобуч дорожной безопасности для начинающих водителей

Дорожные полицейские рассказали курсантам автошколы «ТШ ДОСААФ РФ» о последствиях дорожно-транспортных происшествий, которые случаются при несоблюдении Правил дорожного движения.



В Шарыповском районе в ДТП пострадали 4 человека, в том числе двое несовершеннолетних

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Шарыповском районе, в результате которого пострадали 4 человека, в том числе двое несовершеннолетних.



Сотрудники Госавтоинспекции призывают граждан сообщать о нарушениях ПДД

Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.



Госавтоинспекторы напоминают пешеходам о необходимости использования световозвращающих элементов

Дорожные полицейские напоминают, что, находясь вне населенных пунктов, люди при движении по обочине или переходе дороги в тёмное время суток должны иметь световозвращающие элементы на одежде.


В Шарыпово дошкольники изучают ПДД с помощью мобильного автогородка

В Шарыпово в рамках «Декады дорожной безопасности детей» воспитатели дежурных групп детских садов, при поддержке Госавтоинспекции повторяют ПДД с помощью мобильного городка.





Под Ачинском водитель автобуса погиб после столкновения с грузовиком

Заказной пассажирский автобус "Higer" направлялся в Шарыпово. По пути следования по неустановленной пока причине водитель на полном ходу въехал в двигающийся в попутном направлении грузовик.



Отзывы об организациях

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев