В Шарыпово водитель автобуса снял маску и получил штраф 15 тысяч рублей

В ноябре прошлого года заместителем начальника отдела Роспотребнадзора в городе Шарыпово в отношении водителя одного из автобусного маршрута был составлен протокол по административному правонарушению по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения".


Жителя Шарыповского района осудили за сбитого им по пьяни пешехода

В Шарыповском районе на скамье подсудимых оказался 54-летний местный житель, который причастен к причинению тяжкого вреда здоровью из-за последствий ДТП 30-летней женщине.




Сотрудники Госавтоинспекции напомнили водителям правила перевозки детей

В городе Шарыпово сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое мероприятие «Автокресло - детям!», в рамках которого осуществляли проверку водителей по выявлению и пресечению нарушений правил перевозки детей.


Владельцев электромобилей в Красноярском крае освободили от транспортного налога

Краевые парламентарии приняли во втором чтении закон, который освобождает владельцев электромобилей в нашем регионе от уплаты транспортного налога.


Инспекторы ГИБДД в Шарыпово проверили водителей автобусов

В целях профилактики аварийности и нарушений ПДД среди водителей, осуществляющих пассажирские перевозки, дорожные полицейские в Шарыпово проверяют пассажирский автотранспорт.


В рамках «Декады» сотрудники Госавтоинспекции провели всеобуч дорожной безопасности для начинающих водителей

Дорожные полицейские рассказали курсантам автошколы «ТШ ДОСААФ РФ» о последствиях дорожно-транспортных происшествий, которые случаются при несоблюдении Правил дорожного движения.



В Шарыповском районе в ДТП пострадали 4 человека, в том числе двое несовершеннолетних

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Шарыповском районе, в результате которого пострадали 4 человека, в том числе двое несовершеннолетних.



Сотрудники Госавтоинспекции призывают граждан сообщать о нарушениях ПДД

Если раньше нужно было подать заявление либо вызвать инспектора Госавтоинспекции, то в настоящее время заявление о факте нарушения правил дорожного движения можно подать по средствам сети «Интернет» через сайт УГИБДД МВД России.



Госавтоинспекторы напоминают пешеходам о необходимости использования световозвращающих элементов

Дорожные полицейские напоминают, что, находясь вне населенных пунктов, люди при движении по обочине или переходе дороги в тёмное время суток должны иметь световозвращающие элементы на одежде.


Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей