Управляющая компания перевела жителей на договоры с ресурсниками по поддельным документам

11 июля 2020 г. 125 Обсудить
Сотрудника одной из управляющих организаций города Шарыпово обвиняют по статье о подделке официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования.
УК перевела жителей на договоры с ресурсниками по поддельным документам

Сотрудника одной из управляющих организаций города Шарыпово обвиняют по статье о подделке официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования. На установление его причастности к преступлению потребовался год. Поводом послужили события мая-июля 2018 года, когда фигурант уголовного дела подделал протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных жилых домов по вопросам заключения гражданами прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями.

По уголовному делу допрошено более 170 свидетелей, по каждому спорному решению собственника проведена почерковедческая экспертиза. В скором времени состоится суд, который определит степень вины обвиняемого. К слову, должность сотрудника, которому было бы выгодно подделывать протоколы собраний, не разглашается, как и название управляющей компании.

Отметим, что частью 1 ст. 327 УК РФ предусмотрено наказание в виде «ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей