УСЗН больше не выдает справки для питания от молочной кухни

10 октября 2018 г. 185 Обсудить
С 1 октября УСЗН Администрации города Шарыпово прекращает выдачу справок на получение молочных продуктов детского питания. Теперь гражданам обращаться в УСЗН Администрации города Шарыпово больше не нужно.
В соответствии с Порядком обеспечения детей специальными молочными продуктами детского питания, утвержденным Постановлением Совета администрации Красноярского края от 01.06.2005 № 142-п, рецепты на специальные молочные продукты детского питания выдаются врачом-педиатром при наличии сведений о ребенке в списке, который передается министерством социальной политики края в министерство здравоохранение края. На основании справок рецепты не выдаются.

Обращаем внимание, что для получения молочных продуктов детского питания необходимо чтобы у ребенка был оформлен СНИЛС.

По вопросам обращаться по тел: 2-10-41

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей