В новогоднюю ночь фейерверком порадуют жителей Шарыпово

10 декабря 2019 г. 361 Обсудить
Праздничные залпы над городом зазвучат в ночь на первое января, а если быть точными в час ночи, салютовать новому году будут 10 минут.


Это лишь часть подарков горожанам, которые их ждут в нынешнем году в честь самого сказочного торжества. По мимо этого праздничные ели и ледовые городки появятся у городской площади в парке Центральном и на площади улицы Олега Кошевого в поселке Дубинино. На изготовление ледовых городков заготовили 520 ледовых блоков размером 1 м на 1,5 м.

Из необычных стройматериалов в городе соорудят три горки, самая большая из которых будет достигать трехметровой высоты, а в длину растянется на 30 метров. Помимо этого гостей площадки будут встречать Снегурочка и дед Мороз в компании с символом наступающего года. Помимо горок позабавиться можно будет в ледяной чаше и лабиринте. Со стороны незастроенной части парка появится резное ограждение. Обустроят и фотозону также из ледовых фигур. Все пространство и фигуры будет украшать праздничная иллюминация.

В поселке Дубинино на устройство ледового городка направят вдвое меньше материалов, но по функциональности он не будет уступать городской развлекательной площадке. Все работы должны быть завершены в срок до 25 декабря 2019 года. Ледовая красота будет радовать посетителей минимум до 14 февраля, по крайней мере до этой даты планируется установить дежурство, которое поможет поддерживать порядок на объектах и гарантировать их сохранность. К слову, выполнением работ занимается местная фирма «Аастрой», руководителем которой значится Алексей Торговец. Его компания выполнит контракт за 2 млн 234 тыс. 750,00 рублей.
Источник: Запад24

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей