В Шарыпово мошенники ищут добровольцев для испытания вакцины от COVID-19

29 августа 2020 г. 169 Обсудить
В Шарыпово появилось объявление о наборе добровольцев для проведения клинических испытаний новой вакцины.

В Шарыпово появилось объявление о наборе добровольцев для проведения клинических испытаний вакцины против COVID-19. Речь идет только о тех кому уже исполнилось 18 лет и кто не перешагнул порог 60-летия. Им обещают питание и 148 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Контактным лицом указана Гинько Зоя Ивановна, которая, действительно является врачом-инфекционистом в Новосибирской области. Не исключено, что она может иметь отношения к "Вектору", который заключил контракт на разработку вакцины, в то время как к объявлению она точно не может иметь никакого отношения.

Не знают авторов объявления и в самом городе Шарыпово и Шарыповском районе. Обратившись и к одному юридическому лицу, и другому, удалось найти этому подтверждение. Только с наших слов в учреждениях здравоохранения узнали о возможном факте мошенничества.

На самом деле версии может быть две - либо объявление запоздало, либо злоумышленники, действительно придумали новую схему, как выманить у доверчивых граждан кровно заработанные ими денежные средства.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей