В Шарыпово мошенники ищут добровольцев для испытания вакцины от COVID-19

29 августа 2020 г. 90 Обсудить
В Шарыпово появилось объявление о наборе добровольцев для проведения клинических испытаний новой вакцины.

В Шарыпово появилось объявление о наборе добровольцев для проведения клинических испытаний вакцины против COVID-19. Речь идет только о тех кому уже исполнилось 18 лет и кто не перешагнул порог 60-летия. Им обещают питание и 148 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Контактным лицом указана Гинько Зоя Ивановна, которая, действительно является врачом-инфекционистом в Новосибирской области. Не исключено, что она может иметь отношения к "Вектору", который заключил контракт на разработку вакцины, в то время как к объявлению она точно не может иметь никакого отношения.

Не знают авторов объявления и в самом городе Шарыпово и Шарыповском районе. Обратившись и к одному юридическому лицу, и другому, удалось найти этому подтверждение. Только с наших слов в учреждениях здравоохранения узнали о возможном факте мошенничества.

На самом деле версии может быть две - либо объявление запоздало, либо злоумышленники, действительно придумали новую схему, как выманить у доверчивых граждан кровно заработанные ими денежные средства.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей

Отличный дом культуры. Жаль что мороженое не продают. Но есть попкорм и напитки. Самые лучшие места в первом ряду, так как большая сцена и экран далеко а в зале нет уклона поэтому передние закрывают обзор задним.

Роман Васильев