В Шарыпово мотоцикл сбил пенсионерку на пешеходном переходе

30 апреля в 20:03 306 Обсудить
Пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и её сбил 23-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda CR125M".
В Шарыпово мотоцикл сбил пенсионерку на пешеходном переходе

В результате ДТП 67-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу. В отношении водителя составлены административные протоколы по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ "Управление водителем, не имеющим права управления" - отсутствует дополнительная категория "А" и по ст. 12.18 КоАП РФ "Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении".

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело по административному правонарушению по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего", - сообщает ГИБДД в городе Шарыпово.



Госавтоинспекция напоминает: подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость и быть предельно внимательным, а в случае необходимости, остановиться для того, чтобы пропустить пешеходов, находящихся на проезжей части, дав им возможность безопасно завершить переход дороги.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Новости

Отзывы об организациях

Остался не доволен после покупки велосипеда, ладно бы он стоил 7-10тысяч можно и вложить в него но он стоил почти в два раза дороже,привёз с заводским браком в магазин, не приняли так как хозяина магазина не было на рабочем месте.пришлось вкладыва...

Информация скрыта

Несколько месяцев назад, я приобрёл фэтбайк. Неприятные сюрпризы начались один за другим. За все это время ни разу не удалось нормально прокатиться: слетает цепь, сломалась подножка, скрипят тормоза и рама и прочее. О покупке много раз пожалел!!!

Никита

Заказал в Святославе шкаф, качество желает быть лучше, материал обработан не качественно, будто пилили ручной ножовкой, местами высверленно не точно , да и многое ещё чего по мелочам , вроде бы мелочь но не приятно. Не советую.

Андрей